Hier zunächst ein Überblick über den Spielmannszug in einigen Stichpunkten:

Der Spielmannszug "Blau Weiß" Sythen e.V. wurde im November 1954 gegründet
Die Mitgliederzahl umfasste seinerzeit 16 aktive Mitglieder
Aufgrund der intensiven Jugendarbeit seit 1960 ist die Mitgliederanzahl bis heute auf 75 angestiegen
Hinzu kommen noch fördernde Mitglieder

Der Spielmannszug Sythen zeichnet sich durch seine hohe Mitgliederzahl vor allem an aktiven Mitgliedern aus. Das Spannende an so einem Musikverein ist mitunter, das er nicht auf eine bestimmte Altersgruppe begrenzt ist, wie es oft bei z.B. Sportvereinen der Fall ist. Im Spielmannszug Sythen sind alle Altersklassen von jung bis alt vertreten und sicherlich ist "Blau Weiß" Sythen einer der wenigen Vereine dieser Art, der keine Nachwuchsprobleme hat.

Wenn Sie auch Interesse haben, Mitglied zu werden im Spielmannszug "Blau Weiß" Sythen, ganz egal ob aktives oder passives förderndes Mitglied, melden Sie sich doch einfach bei uns. Wir helfen Ihnen gerne weiter. (Die Informationen auf der Kontaktseite werden Ihnen sicher weiterhelfen)

Das so ein Vereinsleben in einem Musikverein nicht nur Arbeit bedeutet sondern vor allem Spaß, zeigen vielleicht die nächsten Bilder. Klicken Sie auf ein Bild, um es zu vergrößern.

Klicken Sie, um das Bild zu vergrößern Unser Übungskeller in der Grundschule Sythen. Neben diesem Raum stehen uns noch andere Räume zur Verfügung, die vor allem zu intensiven Übungsstunden in kleineren Gruppen genutzt werden.